Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MariaBewertungsdatum: 17.06.2021Kaufdatum: 05.06.2021Marke: Böhme Musik

Wunderschönes Geschenk
Que sera ist das Lieblingslied meiner Mutter. Sie wird die Spieluhr zu ihrem 60. Geburtstag mit einem Foto ihrer Kinder bekommen. Es ist das perfekte Geschenk für sie - vielen Dank für diesen wundervollen Artikel!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StuartBewertungsdatum: 31.05.2021Kaufdatum: 09.05.2021Marke: Böhme Musik

Bewertung meiner Bestellung vom März 2021
Endlich nachdem die Spieluhr 3 Monate unterwegs war ist sie heute am 31.5,2021
gut bei uns eingetroffen. Der Beschenkte hat sich sehr über die Uhr gefreut - sie ist sehr hübsch und ist sehr gut gearbeitet.
Vielen Dank und freundliche Grüsse von den Philippinen
Stuart Farnborough
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Horst-DieterBewertungsdatum: 22.05.2021Kaufdatum: 30.04.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Die Ware, eine Spieluhr wurde schnell geliefert, leider mit aus unserer Sicht kleinen Mängeln. Die Unklarheiten wurden zügig geklärt und ein Umtausch klappte problemlos. Mein Fazit, gute Kommunikation, schnelle Klärung und Problembeseitigung deshalb volle Sternzahl.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristlBewertungsdatum: 20.05.2021Kaufdatum: 10.05.2021Marke: Trousselier

Spieluhren
Ich bin angenehm überrascht, dass die jeweiligen Melodien nicht zu kurz sind, wie ich bei anderen Uhren erfahren mußte.
Ich habe bereits zwei Exemplare verschenkt, die gut angekommen sind.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 12.05.2021Kaufdatum: 30.04.2021Marke: Trousselier

Zuckersüß
Toll verarbeitet, sehr gut und ansehnlich verpackt und ein wunderschönes Geschenk. Vielen Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnieBewertungsdatum: 30.04.2021Kaufdatum: 17.04.2021Marke: Trousselier

Tolle süße Spieluhr
Tolles Geschenk zur Geburt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: T.WilmsBewertungsdatum: 29.04.2021Kaufdatum: 18.04.2021Marke: Trousselier

hochwertige und wunderschöne Spieldose
Wir sind restlos begeistert!
Ich habe den Schmuckkasten/ die Spieldose als Kommunionsgeschenk zu einer Halskette gekauft. Durch den Samt und die schönen Verzierungen machte sie sofort einen hochwertigen Eindruck. Sobald das Lied erklang, war ich ganz verzaubert. Am liebsten hätte ich den Schmuckkasten selbst behalten.
Das Kommunionskind war auch sehr angetan und begeistert.
Faires Preis-/ Leistungsverhältnis!
Eine klare Kaufempfehlung !!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EnricoBewertungsdatum: 26.04.2021Kaufdatum: 11.04.2021Marke: Böhme Musik

sehr schöne Spieluhr, vielen Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EllenBewertungsdatum: 09.04.2021Kaufdatum: 27.03.2021Marke: Trousselier

Spieluhr
Alles bestens gelaufen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianBewertungsdatum: 30.03.2021Kaufdatum: 15.03.2021Marke: DREGENO Seifner Originale

Lieferung pünktlich wie angegeben. Verpackung gut. Artikel genau wie beschrieben. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: kühnBewertungsdatum: 14.03.2021Kaufdatum: 01.03.2021Marke: Enchantmints

Spieluhr
sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerhardBewertungsdatum: 11.03.2021Kaufdatum: 10.02.2021Marke: Böhme Musik

Spieluhr
Die Spieluhr war schön verpackt und in sehr guter Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SteffenBewertungsdatum: 07.03.2021Kaufdatum: 20.02.2021Marke: Trousselier

Spieluhr mit Ballerina
Mit dem Artikel und der Kaufabwicklung bin ich absolut zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.FialaBewertungsdatum: 07.03.2021Kaufdatum: 16.02.2021Marke: Trousselier

Elmar, der Elefant
Die Spieluhr ist ganz witzig. Schade finde ich, dass der Spiegel über den ganzen Deckel geht und nicht die Form hat wie auf den Bildern abgebildet.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.FialaBewertungsdatum: 07.03.2021Kaufdatum: 16.02.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Geburtstagstorte
Diese Geburtstagstorte kommt bei Kindern sehr gut an, die Melodie klingt gut und das Dekozubehör ist auch sehr schön.
Meine Reklamation betreff der kleinen Spielfigur wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JuliaBewertungsdatum: 26.02.2021Kaufdatum: 16.02.2021Marke: Trousselier

Bewertung Spieluhren
gemessen an dem günstigen Preis der Spieluhren, eindeutig eine sehr gute Qualität und gut zu bedienen. wünschenswert wären noch grössere Modelle mit tieferen Tonlagen. Danke auch für die prompte Lieferung und gute sorgfältige Verpackung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DHBewertungsdatum: 08.02.2021Kaufdatum: 29.01.2021Marke: Trousselier

Wunderbares Geschenk
Super schnelle Lieferung und einfach ein wunderbares Geschenk
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarjanBewertungsdatum: 08.02.2021Kaufdatum: 29.01.2021Marke: Böhme Musik

Rokoko Tanzpaar Spieluhr
Die Spieluhr ist sehr schön. Meine Enkelkinder und ich sind begeistert.
Der Klang der Spieluhr ist klasse
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElkeBewertungsdatum: 05.02.2021Kaufdatum: 24.01.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

ovale Schmuckschatulle aus Holz
Ich bin absolut zufrieden, der Artikel sieht in Natura noch schöner aus, als auf dem Foto. Die einzelnen Fächer sind sehr praktisch, die Ballerina tanzt wunderbar zu der Melodie von Ravel. Die Schatulle ist mit so viel Liebe zum Detail gefertigt, ich möchte sie nicht mehr missen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: G.Bewertungsdatum: 04.02.2021Kaufdatum: 28.12.2020Marke: Böhme Musik

Spieluhren Handkurbel
Tolle Qualität, gute Melodiesetzung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilliBewertungsdatum: 01.02.2021Kaufdatum: 18.01.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Die Bilder und der Artikel stimmen ueberein.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchubertBewertungsdatum: 30.01.2021Kaufdatum: 18.01.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Die Spieluhr ist sehr gut verarbeitet, Musik ok. Hat meiner Enkelin sehr gefallen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnitaBewertungsdatum: 16.01.2021Kaufdatum: 06.01.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr mit Äffchen
Ich habe eine Spieluhr für meine Nichte gesucht - und aus Faulheit erstmal auf Amazon geschaut. Je mehr Spieluhren ich mir ansah, desto konkreter wurden jedoch meine Vorstellungen und desto spezieller meine Wünsche. Ich weitete also meine Suche aus und kam dann durch Zufall zu diesem Shop. Die Auswahl ist einmalig, die Spieluhren sind gut beschrieben und durch die Videos bekommt man ein gutes Gefühl für die verschiedenen Designs und Melodien. Die Preise sind im Vergleich zur Konkurrenz auch wirklich günstig - die Spieluhr, die ich dann bestellte, war sogar ein richtiges Schnäppchen. Ich bestellte genau die Spieluhr, die ich mir gewünscht hatte. Sie kam auch sagenhafte 2 Tage später bereits bei mir an. Und was soll ich sagen: sie ist einfach wundervoll. Qualität, Design, Musik, absolut zauberhaft. Wenn ich in Zukunft mal wieder eine Spieluhr brauche, werde ich sie nur hier kaufen. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 14.01.2021Kaufdatum: 03.01.2021Marke: Trousselier

Bewertung
Gute Qualität, leicht zu handhaben, eine Funktionsbeschreibung für Großeltern wäre nicht schlecht gewesen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeungBewertungsdatum: 14.01.2021Kaufdatum: 28.12.2020Marke: Böhme Musik

alles bestens, vielen Danks
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 08.01.2021Kaufdatum: 16.12.2020Marke: Trousselier

Optimal
Fünf Sterne für die kleinen Spielwerke.
Alles wie beschrieben schnell und gut verpackt geliefert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 06.01.2021Kaufdatum: 12.12.2020Marke: Böhme Musik

Handkurbel 18 Ton Spieluhrenwerke
Die Spieluhren funktionieren tadellos und bereiten den kleinen und großen Beschenkten große Freude.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 28.12.2020Kaufdatum: 14.12.2020Marke: MMM Spieluhrenwelt

Schmuckdose mit Spieluhr Pferdemotiv
Sehr schöne Schmuckdose, meine Nichte ist total begeistert, auch die Kaufabwicklung und Lieferung gingen zügig und ohne Probleme.
Gerne wieder!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Ludwig.SemmlerBewertungsdatum: 27.12.2020Kaufdatum: 12.12.2020Marke: Böhme Musik

Passt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ConnieBewertungsdatum: 27.12.2020Kaufdatum: 08.12.2020Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr Clown in der Manege
Sehr hübsche, nostalgisch wirkende Spieluhr mit schöner Melodie Oh du lieber Augustin.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: wobo1947Bewertungsdatum: 25.12.2020Kaufdatum: 13.12.2020Marke: Böhme Musik

Weihnachtsmann Spieluhr mit fahrender Eisenbahn und Weihnachtsmelodien
sehr schöner Weihnachtsschmuck rundet eine Dekoration voll ab und weckt den Spieltrieb auch bei der älteren Generation. Bestellung und Lieferung liefen ohne jegliche Beanstandung. Super!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Klaus-JürgenBewertungsdatum: 24.12.2020Kaufdatum: 08.12.2020Marke: Trousselier

Spieluhren Der kleine Prinz u. Piraten-Schatzkiste Bewertung
Artikel entsprechen exakt der Beschreibung und sind sehr gut verarbeitet.
Bester Verkaufsservice und schnelle Zulieferung haben zur vollsten Zufriedenheit beigetragen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 18.12.2020Kaufdatum: 08.12.2020Marke: Enchantmints

Bewertung
Habe zwei sehr schöne Handkurbel-Spielwerke erstanden, Lieferung sehr schnell, die Spielweise haben einen schönen Klang. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf hier wieder bestellen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GeschenksuchendeBewertungsdatum: 15.12.2020Kaufdatum: 03.12.2020Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr
In live sieht sie noch besser aus. Total begeistert, tolles Geschenk.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BirgitBewertungsdatum: 12.12.2020Kaufdatum: 29.11.2020Marke: Böhme Musik

Bewertung der Weihnachtsspieluhren
Ich habe für Kinder die kleinen Spieluhren mit Kurbeln gekauft. Diese kamen bei den Kindern als kleines Mitbringsel super an!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RichardBewertungsdatum: 10.12.2020Kaufdatum: 30.11.2020Marke: Böhme Musik

Spieluhr
Habe das erste mal bei ihnen bestellt , und war wirklich positiv überrascht . Die Spieluhr wie auch der Versand waren 1A . Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ManfredBewertungsdatum: 04.12.2020Kaufdatum: 22.11.2020Marke: Trousselier

Spieluhren kauf
Tolles Weihnachtsgeschenk für Enkelkinder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: G.Bewertungsdatum: 01.12.2020Kaufdatum: 17.11.2020Marke: MMM Spieluhrenwelt

Schneeballkugel. Weihnachtsgeschenk für das Enkelkind
Schneller Versand, alles bestens. Vielen Dank! Jetzt kann Weihnachten kommen!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RolfBewertungsdatum: 27.11.2020Kaufdatum: 15.11.2020Marke: Enchantmints

Spieluhren
Prommte Lieferung, alles i.O.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ErikaBewertungsdatum: 27.11.2020Kaufdatum: 04.11.2020Marke: Böhme Musik

Klavier mit Musik Elise
Wir sind vollauf zufrieden mit dem kleinen Klavier (war Geschenk für Tochter). Wir lernten alle ein Instrument. Können wir als passendes Geschenk für musizierende Menschen zum Weitergeben empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 27.11.2020Kaufdatum: 14.11.2020Marke: Böhme Musik

Weihnachtsmann-Spieluhr
Sehr hübsch und detailgetreu mit kleiner fahrender Eisenbahn. Kann auch gut von kleinen Kinderhänden bedient werden. Hübsche Auswahl von Weihnachtsliedern.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: VoigtBewertungsdatum: 24.11.2020Kaufdatum: 10.11.2020Marke: Trousselier

Eine kleine aber feine Spieluhr. Schön verarbeitet, guter Preis bei guter Qualität. Ein schönes Geschenk für jedes Alter.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnikóBewertungsdatum: 12.11.2020Kaufdatum: 31.10.2020Marke: Trousselier

Spieluhr
Wunderschöne Spieluhr! Bisschen grösser als ich gedacht habe, ist aber absolut preiswert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GuidoBewertungsdatum: 30.10.2020Kaufdatum: 15.10.2020Marke: Baby Fehn

Vielen Dank! Bestens hier eingetroffen! Gerne noch einmal!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HennigBewertungsdatum: 29.10.2020Kaufdatum: 16.10.2020Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluht
Es ist eine sehr schöne Spieluhren vom Klang und von der Verarbeitung. Kann Echt weiterempfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HöhneBewertungsdatum: 26.10.2020Kaufdatum: 15.10.2020Marke: Trousselier

Spieluhr
Eine sehr schöne Spieluhr, Lieferung war wie versprochen rechtzeitig, Zustand der Uhr einwandfrei. Macht einen wertigen Eindruck. Als Vorschlag von Meiner Seite, würde eine Abdeckung über die Mechanik einen noch wertigeren Eindruck hinterlassen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BajraktariBewertungsdatum: 09.09.2020Kaufdatum: 30.08.2020Marke: Baby Fehn

Spieluhr Baby Fehn
Ich kann diese Firma sehr Empfehlen.Habe eine Baby Spieleruhr Fehn Bestellt und leider gab es diese Uhr nicht mehr.Aber diese Firma setzte für mich,sowas von ein und suchten nach dieser Spieleruhr bis sie fündig wurden.
Meine Tochter hat richtig freude.Danke für ihren Einsatz
Lg Bajraktari
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeleneBewertungsdatum: 08.09.2020Kaufdatum: 25.08.2020Marke: Böhme Musik

Falscher Flügel
Hallo,leider habe ich den Flügel ohne Hocker erhalten.Ber der Lieferung durchsuchte ich das ganze Päckchen.Leider kein Hocker.Gruss H.Stabbert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 06.09.2020Kaufdatum: 27.08.2020Marke: MMM Spieluhrenwelt

spieluhr
sieht sehr dekorativ aus,qualitativ gut verarbeitet, schöne Melodie,sehr schnelle Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JohannesBewertungsdatum: 31.08.2020Kaufdatum: 15.08.2020Marke: Böhme Musik

Wie versprochen - es past genau