Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Peters,Bewertungsdatum: 15.12.2021Kaufdatum: 05.12.2021Marke: Böhme Musik

Weihnachtsspieluhr mit schönen Melodien
Eine schöne und altweihnachliche Spieluhr die eigene Kinderinnerungen wieder wach werden lassen! Ideales Geschenk zur Weihnachtszeit und heiligen Abend für mein kleines Enkelkind.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 15.12.2021Kaufdatum: 02.12.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr
Sehr schnelle Lieferung, Spieluhr ist hübsch und elegant. Alles o.k.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanBewertungsdatum: 13.12.2021Kaufdatum: 03.12.2021Marke: Böhme Musik

Ein schöner Artikel. Seinen Preis wert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JulsBewertungsdatum: 10.12.2021Kaufdatum: 24.11.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Pillendose Porzellan
Versand: rasch, unkomplizert und sehr gut verpackt
Das Produkt ist so schön und toll verarbeitet wie auf den Fotos ersichtlich
Der Klang der Spieluhr ist sehr klar
Bin absolut begeistert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: OurBewertungsdatum: 10.12.2021Kaufdatum: 27.11.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Wir haben die Spieluhr für Visiuals in einem Musikvideo verwendet. Für was wir die Spieluhr gebraucht haben war Sie perfekt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: tschirnerBewertungsdatum: 10.12.2021Kaufdatum: 26.11.2021Marke: Trousselier

spieluhr
freue mich darüber, kann sie gut im unterricht einsetzen...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UweBewertungsdatum: 06.12.2021Kaufdatum: 23.11.2021Marke: Böhme Musik

Spieluhr
Tolle Qualität, sehr netter und unkomplizierter Service
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UrsulaBewertungsdatum: 05.12.2021Kaufdatum: 21.11.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Blumendesign Schmuckei im Stil Fabergès Spieluhr
Die Uhr ist sehr schön, funktioniert gut und hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Wir hoffen auch, die von uns beschenkte hat viel Freude daran.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CaroBewertungsdatum: 20.11.2021Kaufdatum: 09.11.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr Schmuckdose
Sehr schöne Spieluhr aus Holz,geht alles...immer wieder gerne.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilfriedBewertungsdatum: 18.11.2021Kaufdatum: 04.11.2021Marke: Trousselier

Vollholz-Box für Spieluhr
Beste Qualität und Verarbeitung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilfriedBewertungsdatum: 11.11.2021Kaufdatum: 30.10.2021Marke: Böhme Musik

Spieluhren mit Handkurbel
Sehr schöner Klang und auch optisch sehr gelungen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MiladyBewertungsdatum: 11.11.2021Kaufdatum: 31.10.2021Marke: Trousselier

Eine sehr schöne Spieluhr und eine wunderbare Melodie ...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FelicitasBewertungsdatum: 04.11.2021Kaufdatum: 24.10.2021Marke: Böhme Musik

kleine Spieluhr
Nettes kleines Geschenk, das man mit einem eigenen Foto personalisieren kann. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöner Klang
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 01.10.2021Kaufdatum: 19.09.2021Marke: Trousselier

Spieluhr der karierte Elefant von Trouseelier
Sehr schöne Spieluhr, wie abgebildet, funktioniert einwandfrei.
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HülyaBewertungsdatum: 13.09.2021Kaufdatum: 25.08.2021Marke: Enchantmints

Lässt kinderherzen höher schlagen
Meine kleine Nichte hat sich riesig gefreut über diese bezaubernde Spieldose. Vielen Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BirgitBewertungsdatum: 03.09.2021Kaufdatum: 24.08.2021Marke: Trousselier

Sehr sehr hübsch
Schneller Versand und eine sehr schöne Spieluhr mit einer hübschen Melodie. Gefällt mir total gut, vielleicht kaufe ich noch eine. :-) Dankeschön.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElisabethBewertungsdatum: 31.08.2021Kaufdatum: 15.08.2021Marke: Trousselier

Kinder-Spieluhr, Kirschblüten Elfe , Trousselier
Wunderschöne Spieluhr für Mädchen, richtig süß gemacht. Die verschiedenen Schubladen bieten Platz für die kleinen Schätze.
Bin super zufrieden!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SauterBewertungsdatum: 29.08.2021Kaufdatum: 18.08.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Fabergé Ei
Sehr schönes Ei zu einem guten Preis. Pünktliche Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HofmannBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 20.07.2021Marke: Trousselier

Super Service, schnelle Lieferung und gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchmidtBewertungsdatum: 14.08.2021Kaufdatum: 03.08.2021Marke: Trousselier

Spieluhren
Die Uhren haben einen wunderschönen klang. Diese möchte ich durch ein kleine Modell-Dampfmaschine antreiben lassen. Die Klangzungen sind sauber gefertigt wie auch die restlichen Bauteile.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngeBewertungsdatum: 01.08.2021Kaufdatum: 17.07.2021Marke: Trousselier

Die Spieluhr gefällt mir sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngeBewertungsdatum: 01.08.2021Kaufdatum: 17.07.2021Marke: Trousselier

Sehr nette Spieluhr.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 14.07.2021Marke: Böhme Musik

Schöne Spieluhr
Eine schöne Spieluhr mit einer tollen Melodie. Kauf und Versand verliefen schnell und problemlos. Gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HolzapfelBewertungsdatum: 30.06.2021Kaufdatum: 12.06.2021Marke: Efie

Fischspieluhr
Genauso wie beschrieben!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 21.06.2021Kaufdatum: 11.06.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Schöne Spieluhr, nicht nur für Kinder
Ich bin froh, diese Spieluhr gefunden zu haben. Die Melodie Bruder Jakob ist ein schöner Kanon und deshalb ist die Spieluhr auch für Erwachsene geeignet. Geliefert wurde schnell, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ich werde mir den Shop merken und gern wieder bestellen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MariaBewertungsdatum: 17.06.2021Kaufdatum: 05.06.2021Marke: Böhme Musik

Wunderschönes Geschenk
Que sera ist das Lieblingslied meiner Mutter. Sie wird die Spieluhr zu ihrem 60. Geburtstag mit einem Foto ihrer Kinder bekommen. Es ist das perfekte Geschenk für sie - vielen Dank für diesen wundervollen Artikel!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StuartBewertungsdatum: 31.05.2021Kaufdatum: 09.05.2021Marke: Böhme Musik

Bewertung meiner Bestellung vom März 2021
Endlich nachdem die Spieluhr 3 Monate unterwegs war ist sie heute am 31.5,2021
gut bei uns eingetroffen. Der Beschenkte hat sich sehr über die Uhr gefreut - sie ist sehr hübsch und ist sehr gut gearbeitet.
Vielen Dank und freundliche Grüsse von den Philippinen
Stuart Farnborough
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Horst-DieterBewertungsdatum: 22.05.2021Kaufdatum: 30.04.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Die Ware, eine Spieluhr wurde schnell geliefert, leider mit aus unserer Sicht kleinen Mängeln. Die Unklarheiten wurden zügig geklärt und ein Umtausch klappte problemlos. Mein Fazit, gute Kommunikation, schnelle Klärung und Problembeseitigung deshalb volle Sternzahl.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristlBewertungsdatum: 20.05.2021Kaufdatum: 10.05.2021Marke: Trousselier

Spieluhren
Ich bin angenehm überrascht, dass die jeweiligen Melodien nicht zu kurz sind, wie ich bei anderen Uhren erfahren mußte.
Ich habe bereits zwei Exemplare verschenkt, die gut angekommen sind.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 12.05.2021Kaufdatum: 30.04.2021Marke: Trousselier

Zuckersüß
Toll verarbeitet, sehr gut und ansehnlich verpackt und ein wunderschönes Geschenk. Vielen Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnieBewertungsdatum: 30.04.2021Kaufdatum: 17.04.2021Marke: Trousselier

Tolle süße Spieluhr
Tolles Geschenk zur Geburt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: T.WilmsBewertungsdatum: 29.04.2021Kaufdatum: 18.04.2021Marke: Trousselier

hochwertige und wunderschöne Spieldose
Wir sind restlos begeistert!
Ich habe den Schmuckkasten/ die Spieldose als Kommunionsgeschenk zu einer Halskette gekauft. Durch den Samt und die schönen Verzierungen machte sie sofort einen hochwertigen Eindruck. Sobald das Lied erklang, war ich ganz verzaubert. Am liebsten hätte ich den Schmuckkasten selbst behalten.
Das Kommunionskind war auch sehr angetan und begeistert.
Faires Preis-/ Leistungsverhältnis!
Eine klare Kaufempfehlung !!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EnricoBewertungsdatum: 26.04.2021Kaufdatum: 11.04.2021Marke: Böhme Musik

sehr schöne Spieluhr, vielen Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EllenBewertungsdatum: 09.04.2021Kaufdatum: 27.03.2021Marke: Trousselier

Spieluhr
Alles bestens gelaufen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianBewertungsdatum: 30.03.2021Kaufdatum: 15.03.2021Marke: DREGENO Seifner Originale

Lieferung pünktlich wie angegeben. Verpackung gut. Artikel genau wie beschrieben. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerhardBewertungsdatum: 11.03.2021Kaufdatum: 10.02.2021Marke: Böhme Musik

Spieluhr
Die Spieluhr war schön verpackt und in sehr guter Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SteffenBewertungsdatum: 07.03.2021Kaufdatum: 20.02.2021Marke: Trousselier

Spieluhr mit Ballerina
Mit dem Artikel und der Kaufabwicklung bin ich absolut zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.FialaBewertungsdatum: 07.03.2021Kaufdatum: 16.02.2021Marke: Trousselier

Elmar, der Elefant
Die Spieluhr ist ganz witzig. Schade finde ich, dass der Spiegel über den ganzen Deckel geht und nicht die Form hat wie auf den Bildern abgebildet.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.FialaBewertungsdatum: 07.03.2021Kaufdatum: 16.02.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Geburtstagstorte
Diese Geburtstagstorte kommt bei Kindern sehr gut an, die Melodie klingt gut und das Dekozubehör ist auch sehr schön.
Meine Reklamation betreff der kleinen Spielfigur wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JuliaBewertungsdatum: 26.02.2021Kaufdatum: 16.02.2021Marke: Trousselier

Bewertung Spieluhren
gemessen an dem günstigen Preis der Spieluhren, eindeutig eine sehr gute Qualität und gut zu bedienen. wünschenswert wären noch grössere Modelle mit tieferen Tonlagen. Danke auch für die prompte Lieferung und gute sorgfältige Verpackung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DHBewertungsdatum: 08.02.2021Kaufdatum: 29.01.2021Marke: Trousselier

Wunderbares Geschenk
Super schnelle Lieferung und einfach ein wunderbares Geschenk
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarjanBewertungsdatum: 08.02.2021Kaufdatum: 29.01.2021Marke: Böhme Musik

Rokoko Tanzpaar Spieluhr
Die Spieluhr ist sehr schön. Meine Enkelkinder und ich sind begeistert.
Der Klang der Spieluhr ist klasse
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElkeBewertungsdatum: 05.02.2021Kaufdatum: 24.01.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

ovale Schmuckschatulle aus Holz
Ich bin absolut zufrieden, der Artikel sieht in Natura noch schöner aus, als auf dem Foto. Die einzelnen Fächer sind sehr praktisch, die Ballerina tanzt wunderbar zu der Melodie von Ravel. Die Schatulle ist mit so viel Liebe zum Detail gefertigt, ich möchte sie nicht mehr missen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: G.Bewertungsdatum: 04.02.2021Kaufdatum: 28.12.2020Marke: Böhme Musik

Spieluhren Handkurbel
Tolle Qualität, gute Melodiesetzung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilliBewertungsdatum: 01.02.2021Kaufdatum: 18.01.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Die Bilder und der Artikel stimmen ueberein.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchubertBewertungsdatum: 30.01.2021Kaufdatum: 18.01.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Die Spieluhr ist sehr gut verarbeitet, Musik ok. Hat meiner Enkelin sehr gefallen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnitaBewertungsdatum: 16.01.2021Kaufdatum: 06.01.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr mit Äffchen
Ich habe eine Spieluhr für meine Nichte gesucht - und aus Faulheit erstmal auf Amazon geschaut. Je mehr Spieluhren ich mir ansah, desto konkreter wurden jedoch meine Vorstellungen und desto spezieller meine Wünsche. Ich weitete also meine Suche aus und kam dann durch Zufall zu diesem Shop. Die Auswahl ist einmalig, die Spieluhren sind gut beschrieben und durch die Videos bekommt man ein gutes Gefühl für die verschiedenen Designs und Melodien. Die Preise sind im Vergleich zur Konkurrenz auch wirklich günstig - die Spieluhr, die ich dann bestellte, war sogar ein richtiges Schnäppchen. Ich bestellte genau die Spieluhr, die ich mir gewünscht hatte. Sie kam auch sagenhafte 2 Tage später bereits bei mir an. Und was soll ich sagen: sie ist einfach wundervoll. Qualität, Design, Musik, absolut zauberhaft. Wenn ich in Zukunft mal wieder eine Spieluhr brauche, werde ich sie nur hier kaufen. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 14.01.2021Kaufdatum: 03.01.2021Marke: Trousselier

Bewertung
Gute Qualität, leicht zu handhaben, eine Funktionsbeschreibung für Großeltern wäre nicht schlecht gewesen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeungBewertungsdatum: 14.01.2021Kaufdatum: 28.12.2020Marke: Böhme Musik

alles bestens, vielen Danks
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 08.01.2021Kaufdatum: 16.12.2020Marke: Trousselier

Optimal
Fünf Sterne für die kleinen Spielwerke.
Alles wie beschrieben schnell und gut verpackt geliefert.