Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 25.02.2017 20:39
  - von: Katharina
Alles gut
Bewertung: 
am: 20.02.2017 17:15
  - von: Rafaela
Spieluhr
Bestellung, Bestätigung und schnelle Lieferung. Den Artikel hatte ich mir zwar etwas anders vorgestellt, für den Preis nicht einen -festen- Karton der "made in China" als Aufdruck hat. Der Affe verhakt sich tlw. am Rand des Spiegels.
Bewertung: 
am: 13.02.2017 18:28
Marke: Böhme Musik - von: Reinhard
Spieluhr von Böhme Music
Produkt soweit gut. Verpackung nicht optimal - zwei Füße des Flügels hatten sich gelöst. Mit einem Tropfen Leim war der Schaden aber schnell behoben.
Bewertung: 
am: 06.02.2017 10:25
Marke: Trousselier - von: Schmitz
Bewertung
Gute Verarbeitung bei beiden Handkurbelspieluhren. "La wie en rosé" klingt unglaublich schön, "Imagine" leider nicht so toll, wie ich es mir vorgestellt habe. Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Wenn ich wieder Spieluhren benötige, bestelle ich sie hier :)
Bewertung: 
am: 18.01.2017 09:25
Marke: Enchantmints - von: Sponi
Einzige Uhr mit tanzendem Paar, das nicht im Hochzeitskleid ist. War ein tolles Geschenk als Gutschein für einen Tanzkurs. Wurde schnell geliefert.
Bewertung: 
am: 07.01.2017 19:11
Marke: Baby Fehn - von: Rimkus
Kundenbewertung Minni Affe Spieluhr Fehn
Sehr schneller Versand, super Qualität!
Bewertung: 
am: 04.01.2017 06:58
Marke: Trousselier - von: roma
Spieluhr mit Kurbel von Trousselier für Elise
Ware war sehr gut verpackt und wurde nach mehreren Tagen geliefert. Die Spieluhr quietscht bei einer Passage beim Abspielen (drehen der Kurbel), schade. Mehrmalige telef. Kontaktversuche diesbezüglich blieben leider erfolglos. Sonst ein hübsches Teil aber bei dem Preis kann man sicher nicht mehr erwarten. Der Klangkörper ist dagegen sehr gut verarbeitet und verstärkt den Ton schon sehr! Dafür gebe ich eine klare Kaufempfehlung.
Bewertung: 
am: 03.01.2017 18:00
  - von: Louisa
Spitze
Hichwertig, shön anzusehen und as Geschenk für meine Mutter, super angekommen.
Bewertung: 
am: 02.01.2017 14:22
Marke: Enchantmints - von: Gudrun
Bewertung
Zu spät überlegt und doch pünktlich. Ich hatte mich erst Anfang Dezember entschlossen unserer Enkeltochter ein Schmuckkästchen zum Weihnachtsfest zu schenken. Der Spieluhren-Shop 24 ließ mich wissen, dass eine Lieferung vor dem Fest unwahrscheinlich ist. So hatte ich mich schön innerlich darauf eingestellt. Und dann die Überraschung. Ein Woche vor dem Fest traf das begehrte Geschenk ein und sorgte für strahlende Augen. Eine sehr saubere Verarbeitung, strahlende Farben, ein guter Klang der Spieluhr. Kleine und große Schubladen, die samtig passend ausgekleidet sind. Genau richtig für unsere 10-jährige, die noch viele Jahre Freude daran haben wird.
Bewertung: 
am: 02.01.2017 09:19
  - von: D.
tolle Spieluhr und super schneller Versand
Erst einmal waren wir vom Kundenservice begeistert. Die Spieluhr kam trotz Zeitknappheit mehr als pünktlich an - der Shop hat verstanden, was Kunden brauchen.

Dann zur Spieluhr "Tanzschafe". Unser Ältester hat einst den Froschteich von Trousselier bekommen. Dadurch haben wir diese tollen Spieluhren für kleinste und kleine Kinder kennengelernt. Spannend ist, dass die Figuren heruntergenommen werden können - also eine Spieluhr zum mehr als Anfassen. Wichtig war uns, dass keine filigranen Teile verbaut sind und das Kind wirklich damit spielen kann. Das geht auch bei den nett dreinschauenden Tanzschafen prima. Ein wirklich tolles Kindergeschenk, das sicher später eine bleibende Erinnerung an den Schenker darstellt.
Bewertung: 
am: 31.12.2016 23:45
  - von: Kerstin
Spieluhr
Tolle Verarbeitung, cooles Aussehen, Musik etwas gewöhnungdbedürftig,, da nur ein minimaler Ausschnitt aus "Schwanensee"
Bewertung: 
am: 27.12.2016 15:57
Marke: Trousselier - von: Toni
Schnelle und unkomplizierten Abwicklung...Ware Top!
Bewertung: 
am: 27.12.2016 12:45
Marke: Enchantmints - von: Brigitte
Geschenk für einen 5-jährigen Jungen. Die vielen Schubladen sorgen für Begeisterung, hier können auch Playmobilfiguren nächtigen, die Spieluhr wird gerne und korrekt aufgezogen, kein Problem mit der Mechanik.
Bewertung: 
am: 27.12.2016 12:43
Marke: Trousselier - von: Brigitte
Die Spieluhr habe ich zu Weihnachten an ein 4-jähriges Mädchen verschenkt . Sie hat viel Freude gebracht. Sie ist stabil genug und insbesondere die vielen Schubladen werden gerne benutzt.
Bewertung: 
am: 20.12.2016 13:43
  - von: gebhart
bewertung
Die Spieluhren sind genau so ausgefallen, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Im Aussehen und Klang.
Ich bin fasziniert von ihnen.
Bewertung: 
am: 16.12.2016 14:22
Marke: Böhme Musik - von: Gabriele
Spieluhr Klavier
Die Spieluhr hat uns sehr gut gefallen, wird an Weihnachten sicher viel Freude bereiten. Danke für die schnelle Lieferung
Bewertung: 
am: 12.12.2016 15:27
  - von: Josef
Spieluhr
Ware ist super so wie auf dem Bild hat mich sehr gefreut mlg
Bewertung: 
am: 09.12.2016 10:00
Marke: Trousselier - von: Ulrich
Spielorgelwerk: La mer
Tonqualität nur gut und sehr hell. Musik leider nicht dem Original entsprechend. Wohl eine Oktave zu hoch.
Bewertung: 
am: 09.12.2016 09:56
Marke: Trousselier - von: Ulrich
Klangkörper
Super Verarbeitung, Drehorgel leicht zu installieren.
Anmerkung: Nachdem unser kleiner Enkel die Orgel drehen durfte, musste natürlich auch sofort der Inhalt der Holzkiste untersucht werden.
Bewertung: 
am: 03.12.2016 19:34
  - von: Inge
Kauf Schmuckei nach Faberè Art weiß
Das Geschenk kam prima an.
Großes Kompliment für Ihr Unternehmen, von der Bestellung bis zur Lieferung
verlief alles perfekt. Einfach spitze.
Bewertung: 
am: 28.11.2016 17:49
  - von: Maria
Ersatz Spieluhrwerk
Ich war vollkommen zufrieden, meine Tochter nutzt die Spieluhr schon
Bewertung: 
am: 23.11.2016 21:51
  - von: Brigitte
Wunderschön
Das Schränkchen ist einfach schön. Die Spieluhr hat einen schönen Klang und scheppert nicht wie bei anderen Spieluhren. Super Preis/Leistung!
Bewertung: 
am: 21.11.2016 09:43
Marke: Trousselier - von: Ulrike
Bewertung Trousselier Spieluhren
Die Spieluhren sind sehr schön und auch bei älteren Kindern noch beliebt. Ich kannte diese Spieluhren schon und bin von Qualität und Design überzeugt. Der Versand und die organisatorische Abwicklung über den Händler war ohne Beanstandung.
Bewertung: 
am: 09.11.2016 09:15
Marke: Trousselier - von: P.S.
Schöne Spieluhr, schneller Versand. Vielen lieben Dank! Gerne wieder :o)
Bewertung: 
am: 09.11.2016 09:15
Marke: Trousselier - von: P.S.
Schöne Spieluhr, schneller Versand. Vielen lieben Dank! Gerne wieder :o)
Bewertung: 
am: 02.11.2016 09:40
  - von: Thomas
Sehr schöne Ausführung. Meine Frau hat sich sehr über das Geburtstagsgeschenk gefreut
Bewertung: 
am: 31.10.2016 19:31
Marke: Trousselier - von: M.
Eine entzückende Spieluhr. Qualitativ alles super. Sie ist das Geld wirklich wert ! Und die Melodie ist hinreissend melancholisch.
Bewertung: 
am: 31.10.2016 12:33
Marke: Enchantmints - von: Bianca
Spieluhr Eisprinzessin
Sehr schöne Spieluhr von guter Qualität, die Lieferung war prompt und perfekt
Bewertung: 
am: 28.10.2016 21:43
Marke: Trousselier - von: Kirchner
Trousselier Spieluhr Pinguine
Sehr schöne Spieluhr. Enkeltochter ist begeistert. Schöne Melodie.
Bewertung: 
am: 25.10.2016 10:03
Marke: Böhme Musik - von: Weidner
Spieluhr
Die Spieluhr ist wunderschön und funktioniert auch einwandfrei.
Die Intarsien sind aber nur aufgemalt und nicht in den Holzdeckel geschnitzt!
Bewertung: 
am: 04.10.2016 16:00
Marke: Trousselier - von: Tester
Spieluhrbewertung
die Spieluhr ist ausgezeichnet, funktioniert tadellos, die Kids waren/sind begeistert...
Bewertung: 
am: 15.09.2016 14:39
Marke: Trousselier - von: Nussbauer
Spieluhr Regenbogenfisch
Liebe Frau Spottock,
Ich bin voll und ganz zufrieden, und freue mich es meinen Kinder in der Spielgruppe als kleine Geburtstagsbox in Verwendung zu haben. :-)
Bewertung: 
am: 27.08.2016 15:56
Marke: Trousselier - von: Standen
Mein Kleiner und ich sind begeistert. Er von der Uhr ich vom Preis, Lieferung und Service.
Bewertung: 
am: 16.08.2016 17:17
  - von: Katharina
Spieluhren
Ich bin begeistert von der Klavier -Spieluhr , der Klang der Melodie Elise ist sehr schön . Die Schmuckschatulle mit nach Bolero tanzender Ballerina sieht sehr edel aus . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich kann diese Spieluhren mit Freude weiterempfehlen .
Bewertung: 
am: 02.08.2016 18:00
Marke: Enchantmints - von: Haas
Spieluhr-Pferde im Galopp
Super schnelle Abwicklung. Bestellt, geliefert, bezahlt. Danke immer gerne wieder.
Bewertung: 
am: 31.07.2016 18:43
  - von: Casser
Spieluhr mit Affen
Bin mit dem Service sehr gut zufrieden gewesen.
Bewertung: 
am: 24.06.2016 10:21
Marke: Enchantmints - von: Anna
Prinz und Prinzessin Spieluhr
Es ist ein Geschenk für unsere Tanzlehrerin. Die Spieluhr ist robust und die Melodie ist wunderschön. Das Bestellen war ein Kinderspiel, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Bewertung: 
am: 27.05.2016 16:33
Marke: Böhme Musik - von: Barth
Spieluhr
Sehr schöne Spieluhr, schnell zugeschickt
Bewertung: 
am: 25.05.2016 18:08
Marke: Trousselier - von: KiWa
Leider entspricht der Artikel nicht der Abbildung, denn der Spiegel ist nicht oval, sondern nimmt die ganze Innenseite des Deckels ein. Schade, denn wegen dieses Details haben wir genau diese Spieluhr gekauft.
Bewertung: 
am: 22.05.2016 23:29
Marke: Trousselier - von: Manu
Spieluhr mit Handkurbel
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Wir haben schon lange die Melodie "Memory" von CATS gesucht und sind hier fündig geworden.
Bewertung: 
am: 27.04.2016 20:34
Marke: Trousselier - von: Kremp
Zuckersüß ! Habe sie schon zum 4. Mal verschenkt .
Bewertung: 
am: 25.04.2016 20:05
Marke: Trousselier - von: rs
Bewertung
Top Artikel - schönes Design - gute Verpackung - schnelle Lieferung - gerne wieder
Bewertung: 
am: 19.04.2016 18:22
Marke: Trousselier - von: Crusella
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerina
Schöne Spieluhr, wie beschrieben. Preis tadellos. Bin sehr zufrieden. Es ist nur schade, daß für Erwachsene Spieluhren in dieser Art und auch ein größeres Format, sowie Musikauswahl nicht vorhanden ist. Auch manchen Männer gefällt so eine Box, leider keine paßenden Motive. Schade.
Bewertung: 
am: 08.04.2016 11:35
Marke: Enchantmints - von: F.Voss
Weniger kitschig als gedacht
Die Spieluhr ist als "Verpackung" für einen Gutschein gekauft worden. Ich finde sie im Original tatsächlich weniger kitschig als auf den Bildern. Auch die Verarbeitung war schön und robuster als gedacht. Die Schubladen sind schön leichtgängig. Einzig die Figuren machen einen etwas minderwertigen Eindruck.
Bewertung: 
am: 06.04.2016 19:09
  - von: Christiane
Spieluhr Tanzschafe
ganz entzückend, schöner Klang und sehr positiv: alles Teile aus Holz!
Bewertung: 
am: 06.04.2016 19:06
Marke: Enchantmints - von: Christiane
Elfen Zahndöschen
niedliches kleines Döschen für´s erste Zähnchen.
Bewertung: 
am: 29.03.2016 16:16
Marke: Böhme Musik - von: E.
Spieluhr
Spielt sehr schön und hat einen guten Ton
Bewertung: 
am: 16.03.2016 11:47
Marke: Trousselier - von: Rainer
Spieluhr
Leider kann ich keine Bwertung abgeben, da ich dieSpoel nie gesehen habe. Sie wurde direkt verschenkt. Aber der Service hat gut geklappt.
Bewertung: 
am: 15.03.2016 19:54
  - von: ingopauly
Tolle Piratenspieluhr
Gewohnt schnelle und sichere Lieferung.
Die Spieluhr ist sauber verarbeitet, klingt gut und die aus Holz gearbeiteten Piraten drehen sich im Kreis. Die Schatzkammer lässt sich mittels Magnetverschluss gut öffnen.
Sehr schöne Spieluhr!
Bewertung: 
am: 01.03.2016 12:10
Marke: Trousselier - von: Brand
Kauf einer großen Musiktruhe von trousselier
Sehr gute Ausstattung. Sofortige Lieferung. spieluhren-shop 24 kann nur mit sehr gut bewertet werden.