Kundenbewertungen

Bewertung: von: Claudiaam: 16.05.2018 14:13Marke: Trousselier
Die leuchtenden Augen und das Lachen meines Sohnes,wenn er seine "Schatzkiste" aufmacht und die wunderschöne Melodie ertönt,sind Beweis genug,dass dies ein tolles Geschenk für Kinder ist. Die Lieferung war ohne Probleme und wir konnten durch den Paketstatus verfolgen,wann unsere Spieluhr bei uns ist. Mein Sohn hätte sich zwar mehr über den Drachen im Inneren gefreut (das kann man irgendwie nicht selbst entscheiden),aber sonst habe ich nur Positives zu sagen.
Bewertung: von: Claudiaam: 16.05.2018 14:06Marke: MMM Spieluhrenwelt
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell da, wir konnten jederzeit den Paketstatus verfolgen und die Spieluhr ist einfach toll. Auch die Melodie ist wunderschön und leiert überhaupt nicht. Meinen Kindern haben wir damit eine Riesenfreude gemacht.
Bewertung: von: dianaam: 03.05.2018 20:09Marke: Trousselier
Schöne Schatulle und spieluhr. Sieht gut aus und ist auch für kleinere Mädels ein hit.
Bewertung: von: hermineam: 28.04.2018 10:05Marke: Trousselier
Der Artikel entsprach genau meinen Vorstellungen und Wünschen.
Das Kästchen ist gut verarbeitet , die Melodie ist wunderschön
Bewertung: von: Casanovaam: 23.04.2018 09:04Marke: MMM Spieluhrenwelt
vorbildliche, schnelle Abwicklung, alles in Ordnung
Bewertung: von: Franzam: 05.04.2018 10:04Marke: Böhme Musik
Alles Super Danke!
Bewertung: von: B.Schoenleam: 18.03.2018 14:59Marke: MMM Spieluhrenwelt
Spieluhr
die bestellte Spieluhr wurde schnell und sicher geliefert. der shop ist sehr
zuvorkommend und geht auf Änderungswünsche kurzfristig ein.
Vielen Dank. Ist vorbehaltslos zu empfehlen.
Bewertung: von: Kindlam: 13.03.2018 18:05Marke: Böhme Musik
ein kleines Geschenk
ein kleines Geschenk, mit viel Geschmack hergestellt, technisch solide, künstlerisch ansprechend; der Ablauf des Einkaufs war perfekt, das Produkt hat ein günstiges Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung: von: Erikaam: 03.03.2018 18:16Marke: MMM Spieluhrenwelt
Spieluhr Geburtstagstorte
sehr gute Verarbeitung .Da die Zahlen auswechselbar sind kann die Spieluhr
jahrelang auf dem Geburtstagstisch Freude bereiten!
Übrigens, super schnelle Lieferung!!
Bewertung: von: Ehningeram: 02.03.2018 22:31Marke: Baby Fehn
Spieluhr
sehr gute Auswahlmöglichkeit, unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnell geliefert,
Jederzeit wieder
Bewertung: von: Claudiaam: 18.02.2018 17:17Marke: Trousselier
Spieluhr
Hübsch, stabil und ein schöner Klang.
Bewertung: von: Nonameam: 27.01.2018 18:09Marke: Trousselier
Produkt einwandfrei, Lieferung einwandfrei - alles super
Bewertung: von: Majaam: 23.01.2018 23:41Marke: Trousselier
Sehr prompte und unkomplizierte Lieferung. Herzlichen Dank!
Bewertung: von: JBam: 23.01.2018 20:32Marke: Trousselier
Tolle Melodie
Ein wunderschönes Schmuckkästchen mit wahnsinnig schöner Melodie. Meine Tochter und ich sind sehr begeistert.
Die Farben kommen dem Bild sehr gleich und ich finde es in echt super.
Einfach schlichte Eleganz die mich überzeugt hat.
Vielen lieben Dank dafür und daher 5 Sterne von uns
Bewertung: von: Ingeam: 19.01.2018 18:19Marke: Trousselier
Ich bin ziemlich enttäuscht, weil der Klang ziemlich mickrig und die Melodie sehr kurz ist.
Bewertung: von: Karamellam: 15.01.2018 23:18Marke: MMM Spieluhrenwelt
Spieluhr Elch & Winterwonderland
Ein wundervolles Geschenk für eine wundervolle Freundin!!!
Bewertung: von: Herrmann,am: 10.01.2018 09:39Marke: MMM Spieluhrenwelt
Kundenbewertung Schmuckschatulle oval mit Ballerina
Vielen Dank . Die Schatulle war ein Geburtstags Geschenk und
ist sehr gut angekommen.
Bewertung: von: Hornetz,am: 09.01.2018 14:21Marke: Trousselier
Bewertung Spieluhr
Spieluhr entspricht voll und ganz meinen Erwartungen
Bewertung: von: Monikaam: 04.01.2018 13:34Marke: Trousselier
Spieluhrenwerk mit Handkurbel und Klangkörper für Spieluhren von Trousselier
Ich hatte eine Handkurbelspieluhr mit Klangkörper bestellt. Die Spieluhr klang blechern und ich reklamierte sie. Umgehend erhielt ich kostenlosen Ersatz zugeschickt und die Ersatzspieluhr traf nicht nur rechtzeitig vor Weihnachten ein, sondern klingt auch sehr schön.
Herzlichen Dank für Ihr unkompliziertes Entgegenkommen!
Bewertung: von: Berndam: 03.01.2018 20:08Marke: DREGENO Seifner Originale
Bewertung Spieldose unbestückt
Die Spieldose kam schnell und pünktlich kurz vor dem Fest an. Sie ist sehr sauber verarbeitet und der
Klang ist auch sehr gut, wir haben sie sofort bestückt und unsere Freude daran . Wir vergeben
5 Punkte und können sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
B.Sch.
Bewertung: von: Bayeram: 02.01.2018 14:13Marke: Trousselier
Grosse Schmucktruhe Ballerina mit Musikwerk
Herzlichen Dank für die gute Kundenbetreuung, hat alles gut geklappt.
Auch das Paket kam unversehrt kurz vor Weihnachten an.
Mit dieser tollen Musik- und Schmucktruhe wurde ein kleines Mädchen sehr glücklich gemacht.
Bewertung: von: Beatrixam: 29.12.2017 17:31Marke: MMM Spieluhrenwelt
Spieluhr Tanzschafe
Sehr schön gearbeitet!Tolle Melodie!Meine Enkeltochter ist begeistert!Danke
Bewertung: von: Alexanderam: 28.12.2017 09:04Marke: Trousselier
Schöne Spieluhr
Sehr schön, meine Nichte (4 Jahre) hat gestrahlt :-)
Bewertung: von: Marliesam: 27.12.2017 20:02Marke: Trousselier
Spieluhr
Wundersc höne Spieluhr! Bezaubernde Musik! Die Ballerina verblüfft beim Aufmachen des kästchens. Hatte ich als Geschenk für meine erwachsenen Tochter gekauft und sie hat sich darüber gefreut.
Bewertung: von: Suzanneam: 27.12.2017 16:24Marke: Trousselier
Bestellung Musikdose Kleine Akrobaten Trousselier
1. Ausserordentlich guter Service von Frau Spottock, von a - Z.
2. Anlieferung durch DHL klappte erst im zweiten Anlauf.
Bewertung: von: Axelam: 26.12.2017 16:04Marke: MMM Spieluhrenwelt
Spieluhr mit Schmuckschatulle
Das war das erste was ich dort gekauft habe und bin voll zufrieden ????
Die Spieluhr ist sehr schön im Klang und keine elektronische ????????
Auch die Schatulle ist sehr gut verarbeitet und dekorativ.
Gerne wieder.
Bewertung: von: hildegardam: 25.12.2017 16:33Marke: MMM Spieluhrenwelt
bewertung
sehr schön verarbeitet.....klingt gut...guter preis ...schnelle lieferung
Bewertung: von: Veronikaam: 22.12.2017 10:59Marke: Enchantmints
Spieluhren
Wunderschöne Spieluhr. Danke!
Bewertung: von: neubertam: 17.12.2017 11:43Marke: MMM Spieluhrenwelt
Holzkarussel
Alles fein - vielen Dank!
Bewertung: von: Jenniferam: 15.12.2017 11:53Marke: Trousselier
Tolles Geschenk für kleine Kinder - "Sophie the Giraffe"
Ich habe meinem 1 1/2 Jährigen Neffen die Spieluhr zur Taufe geschenkt und ich würde sagen, es hat ihm sehr gut gefallen. War vor allem daran zu erkennen, dass er gar nicht aufhören konnte, die Spieluhr mit den bezaubernden Giraffen, die sich während der schönen Musik drehen, anzusehen. Die Giraffen lassen sich leicht abnehmen und auch wieder rauf stellen. Es ist eine, wie ich finde, sehr angenehme Musik, der auch ich gerne lausche. Auch die anderen (älteren) Kinder waren begeistert. Die Spieluhr kam sicher verpackt und schnell an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann sie nur weiter empfehlen.
Bewertung: von: Monikaam: 14.12.2017 21:45Marke: Enchantmints
Spieluhr Hunde- und Katzenwelpen
Eine ganz tolle Spieluhr, die meiner Tochter sicher gut gefallen wird. Sie wird zur Aufbewahrung von schönem Schmuck dienen und ist etwas ganz Außergewöhnliches im Vergleich zu den immer gleichen Topmodel Schmuckkästen etc. pp., die nach einer Weile sowieso out sind ;-) Gute Qualität und den Preis wert. Sie bekommt einen besonderen Platz. Darüber hinaus sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt zum Spieluhren24 Team. Gerne bestelle ich hier wieder :-)
Bewertung: von: hildegardam: 14.12.2017 16:49Marke: Böhme Musik
sehr schönes teil....klingt sehr gut...
Bewertung: von: Nadineam: 11.12.2017 15:06Marke: Trousselier
Sehr schöne Spieluhr. Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie Versand. Top!
Bewertung: von: Mariaam: 08.12.2017 13:13Marke: MMM Spieluhrenwelt
Spieluhr
wir waren mit der Versendung zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Bewertung: von: Thomasam: 27.11.2017 09:28Marke: MMM Spieluhrenwelt
Super Service, ein Tag bestellt, am nächsten Tag bereits eingetroffen.
tolles Geschenk!
Bewertung: von: U.Fibusam: 20.11.2017 19:18Marke: Baby Fehn
Ersatzspieluhr
Die Ersatzspieluhr spielt leider nur die halbe Länge des gesamten Liedes und zum Einnähen der Spieluhr in den Stoffköper musste ich den Ring unterhalb entfernen. Das Loch in dem Ring war jedoch so klein, dass ich die Kordel nachher nicht mehr hindurch bekam und etwas anderes unten dranhängen musste. Als Ersatz habe ich eine Perle angehängt.
Bewertung: von: Ch.L.am: 16.10.2017 21:30Marke: Enchantmints
Hübsch gearbeitetes kleines Döschen für die erste Locke oder die ersten Zähnchen.
Bewertung: von: Ch.L.am: 16.10.2017 21:27Marke: Enchantmints
Sehr gut verarbeitete Spieluhr mit wunderschönen Pferdemotiven und einem sauberen, hellen Klang.
Hab sie meiner Enkelin zur Einschulung geschenkt und die Freude darüber war riesengroß.
Bewertung: von: olafam: 21.09.2017 11:34Marke: Trousselier
der kleine prinz
wissen Sie,was strahlende kinderaugen sind?Dann sollten Sie dieses produkt ganz schnell kaufen-hochwertig verarbeitet-preis absolut in ordnung-pünklich geliefert...was will man mehr?
Bewertung: von: D.am: 15.08.2017 19:33Marke: Trousselier
Qualitativ habe ich nichts zu meckern. Die Melodie spielt sie hervorragend ab. Die Kinder in der Klasse summen es schon jeden Tag mit :)

Danke!
Bewertung: von: Peteram: 07.08.2017 19:40Marke: Trousselier
Genau das was ich benötigt habe. Schnelle Lieferung
Bewertung: von: Florian-Rabe,am: 04.08.2017 09:49Marke: MMM Spieluhrenwelt
Spieluhren, Schmuckei im Fabergé Stil (Bewertung 5)
Beide von mir erworbenen Spieluhren laufen einwandfrei und ich freue mich aufs Verschenken.
Bewertung: von: tintoam: 26.07.2017 19:56Marke: Böhme Musik
spieluhr
schwanensee ist einfach die schönste melodie für spieluhren. die spieluhr selbst ist für den preis in ordnung, eine kiste aus pappe, samtartig ausgeschlagen. für unsere zwecke völlig ok, wir haben sie eh modifiziert (neu lackiert,etc)
Bewertung: von: Renateam: 18.07.2017 20:49Marke: Böhme Musik
Die kleine Spieluhr Drehleier Böhme ist wunderschön. Als kleines Geschenk hat sie viel Freude gemacht.
Bewertung: von: K-H.guentheram: 15.07.2017 21:16Marke: Trousselier
Betrifft Spieluhr
Wunderschönes Geburtstags- Geschenck,natürlich noch besser mit Inhalt,

aber es geht auch ohne.
Bewertung: von: karinam: 29.06.2017 07:44Marke: Enchantmints
schöne Spieluhr
Die Spieluhr ist solide verarbeitet, sieht sehr gut aus
Es macht Spaß die Musik zu hören
kann ich nur empfehlen
Bewertung: von: Mariam: 23.06.2017 05:56Marke: Trousselier
Spieluhr gekauft
Supersüße Spieluhr, für den Preis super Qualität und schöner Klang
Bewertung: von: Mireenam: 12.06.2017 16:56Marke: Trousselier
Drehorgel
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Barbaraam: 30.05.2017 20:37Marke: DREGENO Seifner Originale
Ich habe die Spieluhr Arche Noah zur Taufe verschenkt. Die Uhr entsprach genau meinen Erwartungen , die handwerkliche Ausführung war einwandfrei und auch der Klang ist sehr schön weich und nicht so schrill. Der Versand hat prima geklappt und die Uhr war nach 3 Tagen bei uns. So macht einkaufen Spaß.
Bewertung: von: Alexandraam: 30.05.2017 20:15Marke: MMM Spieluhrenwelt
Schöne Spieluhr
Schöne Spieluhr aus Holz, sehr gut verarbeitet. Die Figur klappt nach oben, wenn man den oberen Deckel öffnet. In den kleinen Schubladen kann man ein paar Kleinigkeiten rein tun. Nette Zugabe - aber das eigentlich für mich kaufentscheidende war die Melodie plus Optik. Gefällt mir gut