Kundenbewertungen

Bewertung: von: Biancaam: 31.10.2016 12:33Marke: Enchantmints
Spieluhr Eisprinzessin
Sehr schöne Spieluhr von guter Qualität, die Lieferung war prompt und perfekt
Bewertung: von: Kirchneram: 28.10.2016 21:43Marke: Trousselier
Trousselier Spieluhr Pinguine
Sehr schöne Spieluhr. Enkeltochter ist begeistert. Schöne Melodie.
Bewertung: von: Testeram: 04.10.2016 16:00Marke: Trousselier
Spieluhrbewertung
die Spieluhr ist ausgezeichnet, funktioniert tadellos, die Kids waren/sind begeistert...
Bewertung: von: Nussbaueram: 15.09.2016 14:39Marke: Trousselier
Spieluhr Regenbogenfisch
Liebe Frau Spottock,
Ich bin voll und ganz zufrieden, und freue mich es meinen Kinder in der Spielgruppe als kleine Geburtstagsbox in Verwendung zu haben. :-)
Bewertung: von: Standenam: 27.08.2016 15:56Marke: Trousselier
Mein Kleiner und ich sind begeistert. Er von der Uhr ich vom Preis, Lieferung und Service.
Bewertung: von: Katharinaam: 16.08.2016 17:17 
Spieluhren
Ich bin begeistert von der Klavier -Spieluhr , der Klang der Melodie Elise ist sehr schön . Die Schmuckschatulle mit nach Bolero tanzender Ballerina sieht sehr edel aus . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich kann diese Spieluhren mit Freude weiterempfehlen .
Bewertung: von: Haasam: 02.08.2016 18:00Marke: Enchantmints
Spieluhr-Pferde im Galopp
Super schnelle Abwicklung. Bestellt, geliefert, bezahlt. Danke immer gerne wieder.
Bewertung: von: Casseram: 31.07.2016 18:43 
Spieluhr mit Affen
Bin mit dem Service sehr gut zufrieden gewesen.
Bewertung: von: Bartham: 27.05.2016 16:33Marke: Böhme Musik
Spieluhr
Sehr schöne Spieluhr, schnell zugeschickt
Bewertung: von: KiWaam: 25.05.2016 18:08Marke: Trousselier
Leider entspricht der Artikel nicht der Abbildung, denn der Spiegel ist nicht oval, sondern nimmt die ganze Innenseite des Deckels ein. Schade, denn wegen dieses Details haben wir genau diese Spieluhr gekauft.
Bewertung: von: Manuam: 22.05.2016 23:29Marke: Trousselier
Spieluhr mit Handkurbel
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Wir haben schon lange die Melodie "Memory" von CATS gesucht und sind hier fündig geworden.
Bewertung: von: rsam: 25.04.2016 20:05Marke: Trousselier
Bewertung
Top Artikel - schönes Design - gute Verpackung - schnelle Lieferung - gerne wieder
Bewertung: von: Crusellaam: 19.04.2016 18:22Marke: Trousselier
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerina
Schöne Spieluhr, wie beschrieben. Preis tadellos. Bin sehr zufrieden. Es ist nur schade, daß für Erwachsene Spieluhren in dieser Art und auch ein größeres Format, sowie Musikauswahl nicht vorhanden ist. Auch manchen Männer gefällt so eine Box, leider keine paßenden Motive. Schade.
Bewertung: von: Christianeam: 06.04.2016 19:09 
Spieluhr Tanzschafe
ganz entzückend, schöner Klang und sehr positiv: alles Teile aus Holz!
Bewertung: von: Christianeam: 06.04.2016 19:06Marke: Enchantmints
Elfen Zahndöschen
niedliches kleines Döschen für´s erste Zähnchen.
Bewertung: von: E.am: 29.03.2016 16:16Marke: Böhme Musik
Spieluhr
Spielt sehr schön und hat einen guten Ton
Bewertung: von: Raineram: 16.03.2016 11:47Marke: Trousselier
Spieluhr
Leider kann ich keine Bwertung abgeben, da ich dieSpoel nie gesehen habe. Sie wurde direkt verschenkt. Aber der Service hat gut geklappt.
Bewertung: von: ingopaulyam: 15.03.2016 19:54 
Tolle Piratenspieluhr
Gewohnt schnelle und sichere Lieferung.
Die Spieluhr ist sauber verarbeitet, klingt gut und die aus Holz gearbeiteten Piraten drehen sich im Kreis. Die Schatzkammer lässt sich mittels Magnetverschluss gut öffnen.
Sehr schöne Spieluhr!
Bewertung: von: Brandam: 01.03.2016 12:10Marke: Trousselier
Kauf einer großen Musiktruhe von trousselier
Sehr gute Ausstattung. Sofortige Lieferung. spieluhren-shop 24 kann nur mit sehr gut bewertet werden.
Bewertung: von: Sigridam: 19.02.2016 12:23Marke: Trousselier
Spieluhr Kleiner Prinz von Trousselier
Die Spieluhr wurde unverzüglich versandt und kam wohlbehalten an. Da ich sie verschenkte, packte ich sie vorher nicht komplett aus. Als die beschenkte Person das Spielwerk in Betrieb setzte, kam jedoch eine andere Melodie als die Kleine Nachtmusik. Das war kein gravierender Mangel, hat mich jedoch etwas betrübt.
Bewertung: von: Peteram: 10.02.2016 19:26Marke: Efie
Super Produkt - toller Service
Bewertung: von: ESKam: 21.01.2016 08:32Marke: Trousselier
Sehr schöne Spieluhr, super Service!
Bewertung: von: Christinam: 21.01.2016 05:50 
Die Schmuckkommode mit Spieluhr ist sehr schön, auch die Lieferung erfolgte schnell!
Bewertung: von: Felixam: 08.01.2016 08:50 
Die Spieluhr ist wunderschön verarbeitet!
Bewertung: von: Vanessaam: 07.01.2016 11:22Marke: Böhme Musik
Blaue Spieluhr - Ballerina / Schwanensee
Die Spieluhr ist wie auf den Bildern abgebildet und in einem einwandfreiem Zustand geliefert worden. Ich habe das Gefühl, dass sich die Betreiber von spieluhren-shop24.de besonders viel Mühe mit ihren Spieluhren geben. Die Spieluhr war sofort im Versand und ich wurde direkt per Mail auf dem Laufenden gehalten. Ich hatte bei der Bestellung das Gefühl, dass ich als Kunde auch Wertgeschätzt werde. Wirklich super und die nächste Spieluhr wird auch wieder hier bestellt. Nochmal vielen Dank für den tollen Service
Bewertung: von: M.Krauseam: 30.12.2015 12:52 
Produkt ist sehr gut angekommen
Bewertung: von: Reyam: 29.12.2015 17:14Marke: Böhme Musik
Sehr schnelle Lieferung und guter Artikel.
Leider aber war dieses Geschenk im eingeschweisten Zustand mit einen fetten ?Made in China?-Sticker versehen. Darum ein Stern weniger.
Bewertung: von: Michaelam: 29.12.2015 12:01 
Schmucktruhe
Alles top. Truhe ist sehr solide, aus echtem Holz, Montage sieht hochwertig aus. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Bewertung: von: Nicoam: 28.12.2015 10:57Marke: Trousselier
Problemlose Verkaufsabwicklung + Schnelle Lieferung + Gutes Preisleistungsverhältnis + Freudentränen = uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung: von: Sigridam: 25.12.2015 08:17Marke: Böhme Musik
Holz Schatulle Spieluhr
Ich bin sehr enttäuscht, das die Lieferung erst am Mittwoch statt fand.
Leider war ich nicht zu Hause,da ich bei meinen Eltern 300km weit entfernt bin
So konnte ich die Holzschatulle nicht anschauen, geschweige denn verschenken.
Bewertung: von: IngPauam: 21.12.2015 20:10Marke: Böhme Musik
Spieluhr mit Handkurbelwerk
Ich suchte ein Julklappgeschenk mit vorgegebenem Preislimit und stieß auf diese Spieluhr . Versehentlich hatte ich zwei Spieluhren bestellt. Das zuviel abgebuchte Geld wurde umgehend und unbürokratisch erstattet. Schon dafür vielen Dank.
Anders als bei vielen probierten Billig-Spieluhren erklingt hier die Melodie klar und ohne Schnarren und auch die Laufzeit ist erstaunlich lang.
Ich würde wieder in diesem Shop nach Spieluhren suchen.
Bewertung: von: Karstenam: 18.12.2015 23:39 
Eine tolle Spieluhr, wie die Schafe sich drehen ist echt genial und das man sie mal in die Hand nehemen kann noch genialer. Die Melodie passt echt gut und geht ins Ohr.
Bewertung: von: Dirkam: 16.12.2015 20:41Marke: Baby Fehn
Top Service
Super nett und flexibel. Einer der wenigen Shops wo man auch die Melodie auswählen kann. Sehr, sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: Tanjaam: 16.12.2015 08:55Marke: Böhme Musik
Spieluhr,Ballerina,Schwanensee.
Sehr schöne,filigrane Spieluhr.
Guter Preis.
Gutes Spieluhrwerk.
Ausreichend Platz für Schmuck.
Bewertung: von: Ursam: 15.12.2015 12:14Marke: Trousselier
Spieluhr Ballerina rosa Tutu
Sehr schön. Preis-Leistung ok.
Bewertung: von: Andreasam: 12.12.2015 15:55Marke: Trousselier
Sehr unkomplizierte, schnelle Reklamationsbearbeitung, schöne Spieluhr
Bewertung: von: Brittaam: 11.12.2015 13:12 
Ich habe den Artikel gegen Vorkasse bestellt und natürlich ein bisschen Bauchweh gehabt, ob ich für mein Geld auch etwas bekomme. Ich bekam etwas. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Spieluhr ist kompakt und ordentlich ausgeführt. Der einzige Wehrmutstropfen - die Spieluhr spielt die Melodie nicht immer korrekt. An manchen Stellen überspringt "holpert" sie etwas. Ich gebe diese Bewertung gleich nach Erhalt der Spieluhr ab und kann daher noch nichts über die Haltbarkeit des Artikels sagen.
Bewertung: von: Naneam: 07.12.2015 13:31Marke: Böhme Musik
super
Sehr schnelle Lieferung, die Spieluhren sind wirklich sehr schön und haben einen tollen Klang
Bewertung: von: G.am: 05.12.2015 08:41 
Solide Verarbeitung, schnelle Liefeung
Die Spieluhr ist sehr schön anzusehen und stabil gebaut. Die Musik läuft für meine Begriffe etwas zu schnell. Ich hoffe sie macht uns viel Freude.
Bewertung: von: michaelam: 29.11.2015 17:32Marke: Trousselier
Es war unser erster Kontakt und alles hat bestens geklappt. Das Produkt entspricht voll unseren Erwartungen!
Bewertung: von: heikeam: 16.11.2015 13:46 
Die Spieluhr war ein Geschenk für meine Schwester, die sich über die sehr detailierte Ausführung gefreut hat.
Bewertung: von: Ulrikeam: 15.11.2015 18:46 
Die Beschreibung ist sehr genau. Die Spieluhr wird hoffentlich lange Freude bereiten.
Bewertung: von: Susannaam: 12.11.2015 12:23Marke: Trousselier
Ihre Bemühungen um verloren gegangene Sendung
Guten Tag
In der Zwischenzeit ist die 2. Lieferung der bestellten und verloren gegangenen Spieluhr von meiner Tochter in Rheinfelden DE abgeholt worden.
Für all Ihre (nicht selbstvertändlichen) Bemühungen danke ich Ihnen sehr herzlich. Es war ein Top-Service von Ihrer Seite. Meine Tochter teilt mir mit, dass die Spieluhr sehr schön ist und genau das, was sie sich vorgestellt hat. Meine Enkelin hat sich über das Geschenk sehr gefreut. Gerne empfehle ich Sie weiter in meinem Bekanntenkreis.

Mit herzlichen Grüssen aus der Schweiz,
Susanna Walder

P.S.: Von meinen Augsburger Freunden habe ich gehört, dass sie mit DHL jedes Mal irgendwelche Probleme haben. Sie bestellen nur noch über Internet, wenn mit einer andern Fa. geliefert wird. Und sie suchen sich den Lieferanten aus, der nicht mit DHL liefert. Dies zur Information.
Bewertung: von: M.Sam: 10.11.2015 17:44Marke: Trousselier
Die Giraffen sind leider nicht aus Holz sondern irgendeinem Kunststoff, daher nur 4. Wobei diese Figuren auch recht filigran sind und aus Holz u.U. nicht stabil wären.
Bewertung: von: Hellaam: 10.11.2015 09:33Marke: Enchantmints
Spieluhr Bewertung
Eine wunderschöne Spieluhr macht uns seit ein paar Tagen Freude. Aber am meisten begeisterte uns die prompte Bedienung .das war super !!!
Bewertung: von: Uteam: 06.11.2015 10:37 
Spieluhr mit wackligem Spiegel
Gut funktionierende Spieluhr mit starkem Chemiegeruch und sehr wackligem Spiegel. Werde versuchen eine Befestigung zu kreieren.
Optisch gutes Holzimitat.
Klang der Spieluhr okay.
Bewertung: von: Katrinam: 02.11.2015 18:56Marke: Baby Fehn
Bewertung Spieluhr
Mit dem schnellen Versand und der Qualität der Spieluhr war ich sehr zufrieden !
Bewertung: von: Heideam: 28.10.2015 10:12 
Sehr freundliche telefonische Beratung
Sehr schnelle Lieferung
Verpackung sehr gut
Bewertung: von: heidiam: 27.10.2015 12:06Marke: Trousselier
bewertung
meine bestellte Spieluhr ist wunderschön ! ich spiele mit dem Gedanken die Uhr für mich zu behalten weil es so eine bezaubernde Spieluhr zu meiner Kindheit nicht gab! mein Enkelkind wird erst 2 jahre und evtl.ist noch zu klein! auf alle fälle werde ich ihre Produkte weiter empfehlen ! das material und die Ausstattung ist hervorragend und liebevoll hergestellt !
Bewertung: von: Corneliaam: 26.10.2015 15:42 
alles bestens
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Diese Spieluhr ist sehr schön verarbeitet und sieht edel aus.