Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IlonaBewertungsdatum: 18.08.2022Kaufdatum: 03.08.2022Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr
Super Spieluhr, schnelle Lieferung.Alles top
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KrausBewertungsdatum: 01.08.2022Kaufdatum: 18.07.2022Marke: Trousselier

Spieluhr
Schön, dass es ausser Schlaflieder auch mal was anderes gibt. Bin ganz verliebt in diese Spieluhr. Auch die tollen Elefanten passen hervorragend.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SilviaBewertungsdatum: 26.07.2022Kaufdatum: 14.07.2022Marke: Trousselier

Die gelieferte Schmuckschatulle mit Spieluhr und einer tanzenden Ballerina sieht sehr schön aus, hört sich gut an und hat viel Platz für Schmuck. Ich habe sie für meine Tochter bestellt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FabianBewertungsdatum: 13.05.2022Kaufdatum: 01.05.2022Marke: Trousselier

TOP - schneller Versand
Produkt wie beschrieben, schneller Versand, einfache Abwicklung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StorchBewertungsdatum: 12.05.2022Kaufdatum: 21.04.2022Marke: Trousselier

Elmar Spieluhr
Spieluhr ok, Kästchen einfach, Preis-Leistung ok, hübsch
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SaschaBewertungsdatum: 27.04.2022Kaufdatum: 22.03.2022Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr Faberge-Ei
Super. Sehr schönes Stück, funktioniert einwandfrei- schöner als gedacht...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielaBewertungsdatum: 10.04.2022Kaufdatum: 28.03.2022Marke: MMM Spieluhrenwelt

Bewertung Spieluhr
Ich habe die Geburtstagstorte als Spieluhr mit Zahlen bestellt, da ich im Kindergarten arbeite und etwas Neues für den Geburtstagstisch wollte. Diese Spieluhr ist super. Nicht nur, dass ich die Zahlen jeweils austauschen kann, sondern der tanzende Clown zur Geburtstagsmelodie ist einfach das Highlight für die Kinder. Vielen Dank für die schnelle und reibungslose Bestellung. Ich würde die Spieluhr sofort wieder bestellen. Gruß Daniela
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DoreenBewertungsdatum: 27.03.2022Kaufdatum: 13.03.2022Marke: Trousselier

sehr schöne Verarbeitung; toller Klang
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LindaBewertungsdatum: 19.03.2022Kaufdatum: 08.03.2022Marke: MMM Spieluhrenwelt

Der Versand ging zügig. Alles drum herum war sehr positiv! Die spieluhr ist sehr hübsch doch war ich etwas enttäuscht das es nur pape ist und das bei dem preis, das fand ich schade. Die Verarbeitung ist aber gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LarissaBewertungsdatum: 04.03.2022Kaufdatum: 22.02.2022Marke: Trousselier

Alles super
Sehr schöne Uhr,tolle Melodie, gute Verarbeitung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PatriziaBewertungsdatum: 10.02.2022Kaufdatum: 31.01.2022Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr Klavier Für Elise
Ich habe noch nie einen Onlinehandel erlebt, der so unglaublich schnell versendet! Ich habe bestellt und es hat ungefähr 30 Mi unten gedauert (wenn überhaupt), da hatte ich schon die Versandnachricht! Super Service! Die Spieluhr ist wunderschön! Meine Mama hatte so eine, als ich noch ein Kind war. Die ist irgendwann kaputt gegangen und jetzt wollte ich ihr genau so eine wieder kaufen und bin hier fündig geworden. Genau wie früher! :)
Vielen vielen Dank für die tolle Uhr und die super Abwicklung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WaltraudBewertungsdatum: 31.01.2022Kaufdatum: 16.01.2022Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr Ballerina
Die Uhr ist sehr schön ausgefallen und meine Kundin hat sich darüber gefreut. Die Lieferung ging schnell und gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 22.01.2022Kaufdatum: 09.01.2022Marke: Trousselier

Schönes Teil, unser Enkel, ein Jahr, ist total begeistert, vor allem weil man die Spielfiguren problemlos runter nehmen und wieder draufstellen kann.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarinBewertungsdatum: 21.01.2022Kaufdatum: 11.01.2022Marke: Trousselier

Kuschelhase mit Spieluhr
Das war ein Geburtstagsgeschenk für eine Dame mit Demenz im Altersheim. Keine Rückmeldung bis dato wegen Corona-Pandemie.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SpielemaxBewertungsdatum: 17.01.2022Kaufdatum: 29.12.2021Marke: Enchantmints

Super Spieluhr. So schade, dass es die Firma Enchantmints anscheinend nicht mehr gibt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchmeiserBewertungsdatum: 17.01.2022Kaufdatum: 06.01.2022Marke: Böhme Musik

Kam schnell, entspricht den Angaben, bin zufrieden. (ich finde nur die Lieferkosten etwas hoch)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BlasmannBewertungsdatum: 15.01.2022Kaufdatum: 17.12.2021Marke: DREGENO Seifner Originale

Musikdose Erzgebirge mit Mondgruppe
Die Holzarbeiten sind sehr fein ausgeführt. Der Klang ist sehr gut und die Musik ist gut hörbar. Das Spielwerk hat leider viele Kunststoffkomponenten, dadurch anfällig, wenn Kinderhände mit der Spieluhr hantieren.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BernerBewertungsdatum: 09.01.2022Kaufdatum: 28.12.2021Marke: Trousselier

Handkurbel Spieluhr
Gute und preiswerte Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RaffaeleBewertungsdatum: 04.01.2022Kaufdatum: 09.12.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Pferdekarusell
Die Reklamationsabwicklung war sehr kompetent und professionell.
Das rote Pferdekarusell hat mir gut gefallen, nur war es eben leider zu
klein. Trotzdem kann ich das Produkt und den Kundenservice weiterempfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Dr.Bewertungsdatum: 27.12.2021Kaufdatum: 09.12.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr
Wir sind sowohl mit der Ware als auch der Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MöllendorffBewertungsdatum: 27.12.2021Kaufdatum: 16.12.2021Marke: Trousselier

Spieluhr Elmar
Die Spieluhr ist wunderschön und begeistert die ganze Familie. Kurz vor Weihnachten bestellt und rechtzeitig erhalten. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BartelsBewertungsdatum: 22.12.2021Kaufdatum: 06.12.2021Marke: Baby Fehn

Spieluhr
Schönes Gerät mit einer guten Melodie.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: wolfgangBewertungsdatum: 20.12.2021Kaufdatum: 07.12.2021Marke: Böhme Musik

Hervorragende Verarbeitung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SandraBewertungsdatum: 19.12.2021Kaufdatum: 08.12.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr
Ich war begeistert als ich die Spieluhr in den Händen hatte. Sie sieht toll aus und klingt super!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HenningBewertungsdatum: 19.12.2021Kaufdatum: 01.12.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhren im Fabergestil
Entspricht den Erwartungen
Wunderschönes Geschenk.
Schnelle und sichere Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Peters,Bewertungsdatum: 15.12.2021Kaufdatum: 05.12.2021Marke: Böhme Musik

Weihnachtsspieluhr mit schönen Melodien
Eine schöne und altweihnachliche Spieluhr die eigene Kinderinnerungen wieder wach werden lassen! Ideales Geschenk zur Weihnachtszeit und heiligen Abend für mein kleines Enkelkind.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 15.12.2021Kaufdatum: 02.12.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr
Sehr schnelle Lieferung, Spieluhr ist hübsch und elegant. Alles o.k.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanBewertungsdatum: 13.12.2021Kaufdatum: 03.12.2021Marke: Böhme Musik

Ein schöner Artikel. Seinen Preis wert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JulsBewertungsdatum: 10.12.2021Kaufdatum: 24.11.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Pillendose Porzellan
Versand: rasch, unkomplizert und sehr gut verpackt
Das Produkt ist so schön und toll verarbeitet wie auf den Fotos ersichtlich
Der Klang der Spieluhr ist sehr klar
Bin absolut begeistert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: OurBewertungsdatum: 10.12.2021Kaufdatum: 27.11.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Wir haben die Spieluhr für Visiuals in einem Musikvideo verwendet. Für was wir die Spieluhr gebraucht haben war Sie perfekt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: tschirnerBewertungsdatum: 10.12.2021Kaufdatum: 26.11.2021Marke: Trousselier

spieluhr
freue mich darüber, kann sie gut im unterricht einsetzen...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UweBewertungsdatum: 06.12.2021Kaufdatum: 23.11.2021Marke: Böhme Musik

Spieluhr
Tolle Qualität, sehr netter und unkomplizierter Service
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UrsulaBewertungsdatum: 05.12.2021Kaufdatum: 21.11.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Blumendesign Schmuckei im Stil Fabergès Spieluhr
Die Uhr ist sehr schön, funktioniert gut und hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Wir hoffen auch, die von uns beschenkte hat viel Freude daran.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CaroBewertungsdatum: 20.11.2021Kaufdatum: 09.11.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Spieluhr Schmuckdose
Sehr schöne Spieluhr aus Holz,geht alles...immer wieder gerne.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilfriedBewertungsdatum: 18.11.2021Kaufdatum: 04.11.2021Marke: Trousselier

Vollholz-Box für Spieluhr
Beste Qualität und Verarbeitung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilfriedBewertungsdatum: 11.11.2021Kaufdatum: 30.10.2021Marke: Böhme Musik

Spieluhren mit Handkurbel
Sehr schöner Klang und auch optisch sehr gelungen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MiladyBewertungsdatum: 11.11.2021Kaufdatum: 31.10.2021Marke: Trousselier

Eine sehr schöne Spieluhr und eine wunderbare Melodie ...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FelicitasBewertungsdatum: 04.11.2021Kaufdatum: 24.10.2021Marke: Böhme Musik

kleine Spieluhr
Nettes kleines Geschenk, das man mit einem eigenen Foto personalisieren kann. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöner Klang
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 01.10.2021Kaufdatum: 19.09.2021Marke: Trousselier

Spieluhr der karierte Elefant von Trouseelier
Sehr schöne Spieluhr, wie abgebildet, funktioniert einwandfrei.
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HülyaBewertungsdatum: 13.09.2021Kaufdatum: 25.08.2021Marke: Enchantmints

Lässt kinderherzen höher schlagen
Meine kleine Nichte hat sich riesig gefreut über diese bezaubernde Spieldose. Vielen Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BirgitBewertungsdatum: 03.09.2021Kaufdatum: 24.08.2021Marke: Trousselier

Sehr sehr hübsch
Schneller Versand und eine sehr schöne Spieluhr mit einer hübschen Melodie. Gefällt mir total gut, vielleicht kaufe ich noch eine. :-) Dankeschön.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElisabethBewertungsdatum: 31.08.2021Kaufdatum: 15.08.2021Marke: Trousselier

Kinder-Spieluhr, Kirschblüten Elfe , Trousselier
Wunderschöne Spieluhr für Mädchen, richtig süß gemacht. Die verschiedenen Schubladen bieten Platz für die kleinen Schätze.
Bin super zufrieden!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SauterBewertungsdatum: 29.08.2021Kaufdatum: 18.08.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Fabergé Ei
Sehr schönes Ei zu einem guten Preis. Pünktliche Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HofmannBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 20.07.2021Marke: Trousselier

Super Service, schnelle Lieferung und gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchmidtBewertungsdatum: 14.08.2021Kaufdatum: 03.08.2021Marke: Trousselier

Spieluhren
Die Uhren haben einen wunderschönen klang. Diese möchte ich durch ein kleine Modell-Dampfmaschine antreiben lassen. Die Klangzungen sind sauber gefertigt wie auch die restlichen Bauteile.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngeBewertungsdatum: 01.08.2021Kaufdatum: 17.07.2021Marke: Trousselier

Die Spieluhr gefällt mir sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngeBewertungsdatum: 01.08.2021Kaufdatum: 17.07.2021Marke: Trousselier

Sehr nette Spieluhr.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 14.07.2021Marke: Böhme Musik

Schöne Spieluhr
Eine schöne Spieluhr mit einer tollen Melodie. Kauf und Versand verliefen schnell und problemlos. Gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HolzapfelBewertungsdatum: 30.06.2021Kaufdatum: 12.06.2021Marke: Efie

Fischspieluhr
Genauso wie beschrieben!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 21.06.2021Kaufdatum: 11.06.2021Marke: MMM Spieluhrenwelt

Schöne Spieluhr, nicht nur für Kinder
Ich bin froh, diese Spieluhr gefunden zu haben. Die Melodie Bruder Jakob ist ein schöner Kanon und deshalb ist die Spieluhr auch für Erwachsene geeignet. Geliefert wurde schnell, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ich werde mir den Shop merken und gern wieder bestellen.